Cerrar

Mesa redonda: cómo generar valor con la innovación en productos gastronómicos. Focus Pyme Baix Vinalopó 19

Mesa redonda: cómo generar valor con la innovación en productos gastronómicos. Focus Pyme Baix Vinalopó 19[;;;][;;;]

Subida el lunes, 15 de abril de 2019

Imagen originalResolución: 5184 x 3456 Tamaño: 1.272.963Kb.

Ponentes: 

  • Pepe Orts.Mixólogo botánico, referente nacional en el uso de botánicos en coctelería.
  • Manuel EsclapezGerente de Vitalgrana SL
  • Pepe Andreu Responsable lonja Cofradía de Pescadores de Torrevieja 
S/V
visitas hoy 1 · visitas total 396

Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=26&n=76090

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar